学校召开骨干学科教学实验中心建设项目绩效评价工作部署会
发布时间: 2015-11-18

 

        11月18日上午,学校在校友中心会议室召开骨干学科教学实验中心建设项目绩效评价工作部署会,学校党委委员、副校长李培江出席会议并讲话,国有资产与实验设备处姜秀全处长主持会议。
        李培江在讲话中指出,2013-2015年我省实施了第三期高等学校骨干学科教学实验中心建设工程,我校成功申报11个建设项目,申请建设资金2900万元,教学实验中心建设取得了显著成效;要求各相关部门、各项目实施单位要提振信心、全力以赴做好省教育厅、财政厅委托第三方开展的骨干学科教学实验中心绩效统一评价准备工作。一要充分认识绩效评价的重要性;二要吃透文件精神,严格标准、严格要求;三要查漏补缺、扎实做好整改工作;四要精心组织,做好学校自评文章,确保我校在全省第三期骨干学科教学实验中心绩效评价工作中取得优异成绩。
        会上,财务处陈学营处长传达了省教育厅、财政厅《关于开展高等学校第三期骨干学科教学实验中心建设工程绩效评价工作的通知》和《山东省高等学校骨干学科教学实验中心建设工程绩效评价办法》两个文件精神;国有资产与实验设备处姜秀全处长传达了我校《骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效评价工作实施方案》,朱凤春副处长解读了自评报告及有关表格的填写注意事项;招标采购中心张金宝副主任对2015年骨干学科教学实验中心建设项目的采购情况进行了说明;教务处林秋华副处长对支撑材料的内容和范围提出了指导性意见。
        相关部门负责人,各项目牵头单位的院长,各项目负责人参加了会议。