山东科技大学来我校考察交流财务及资产管理工作
发布时间: 2016-03-25

3月25日上午,山东科技大学财务处处长吴高波、资产管理处处长卿熙宏一行四人来我校考察交流财务及资产管理工作。交流座谈会在办公楼315会议室举行。我校财务处、国有资产与实验设备处的负责人和相关科室负责人参加座谈会并与来宾广泛交流业务工作。
    国有资产与实验设备处姜秀全处长、财务处王立柱副处长分别介绍了我校国有资产与实验设备管理改革情况、财务管理工作情况及遇到的问题和解决办法;分析了我校资产上划工作面临的机遇和挑战。希望在今后的工作中,双方进一步加强合作、促进两校国有资管理及财务工作更上新台阶。座谈会结束后,分别进行了业务对口交流。
     山东科技大学财务处吴高波处长、资产管理处卿熙宏处长分别对我校财务工作和国有资产管理工作给予高度赞扬,表示今后要增进交流、密切合作,互相学习、共同提高,更好地促进两个学校的事业发展。