孙常生召开分管部门工作座谈会
发布时间: 2016-04-15

4月14日下午,党委委员、副校长孙常生在办公楼502会议室主持召开财务处、国有资产与实验设备处、招标采购中心、审计处四部门科级以上干部座谈会,对分管部门提出新的工作要求。
       孙常生结合《2016年度学校党委党风廉政建设主体责任重点任务分工》,提出了六个方面的要求:一是要强化党风廉政建设主体责任,按照一岗双责的要求注重风险防范;二是要强化岗位意识、筑牢思想防线,着力做好关键部位、关键环节、关键岗位的风险排查;三是要强化防控体系建设,进一步完善规章制度和工作流程;四是强化监督,做到公平公正公开,确保权力在阳光下运行;五是强化服务意识,在服务质量和效率上下工夫,确保基层单位满意、全校师生满意;六是转变工作作风,积极发挥主观能动性,勇于担当、不等不靠,想法子、出主意,克坚攻难,为学校的建设和发展做出积极贡献。
       会前,孙常生对分管的四部门进行了深入的工作调研,认真听取了各部门的工作汇报,详细了解了各单位的机构设置、工作分工和2016年工作计划.