我处党总支开展党员重温入党誓词活动
发布时间: 2016-05-07

按照学校“两学一做”学习教育安排部署,5月6日,国有资产与实验设备处党总支在沂蒙大讲堂205南会议室隆重举行党员“重温入党誓词”活动。学校“两学一做”督导组成员出席活动。

全体党员起立,面对党旗庄严肃立,右手握拳齐肩举起,在总支副书记的领誓下,逐句宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

通过“重温入党誓词”活动,全体党员再次受到教育,重温了当初入党时的真诚和激情,增进了对党的感情,每名党员对照党章找标准、找差距,对照入党誓词,谈理想、谈信念。纷纷表示要积极参与“两学一做”学习教育,自觉做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,决不辜负党组织的期望,时刻牢记全心全意为民服务的宗旨,积极发扬党的优良传统,严格遵守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业、扎实工作,为学校转型发展和品牌建设做出更新更大的贡献,无愧于共产党员的光荣称号!